作り方
-
- 1
-
- ラディッシュは葉の部分は粗みじん切りに、丸い部分は4等分する
-
- 2
- 玉ねぎとマッシュルームは粗みじん切りにする
-
- 3
-
- オリーブオイルをひいた鍋で、玉ねぎとマッシュルームを炒め、玉ねぎが透き通ったら牛ひき肉も加え、水気がほとんどなくなるまでよく混ぜながら炒める
-
- 4
-
- 水を加え沸騰したラディッシュを加えて、弱火で時々混ぜながら20分煮込む
-
- 5
- 一旦火を止めカレールウを溶かして混ぜたら、もう一度火にかけ5分煮て、ウスターソースと醤油で味を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません