豚と玉ねぎと卵のキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、卵はよく混ぜておく
- 2 油を引いたフライパンの強火で玉ねぎを炒める。
- 3 玉ねぎに油が回ったら、豚細切れ肉を入れ炒める
- 4 肉の色が代わり火が通ったら、玉ねぎと肉をフライパンのハジに寄せ、空いたところに卵を入れる
- 5 卵をざっと混ぜ、半熟になったら、肉と玉ねぎと卵をざっとまぜる
- 6 キムチを入れ炒める
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません