材料(4人分)
- タラ(切り身)
- 450g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 小さじ1/2
- 青海苔
- 小さじ2
- パン粉
- 大さじ4
- 牛乳
- 小さじ1
- 溶かしバター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- タラを一口大に切って、水気をよく拭き取ってから塩胡椒と青海苔をかける
-
- 2
- マヨネーズと牛乳を混ぜて、タラに塗ったら、分量外のバターを塗った耐熱皿に並べる
-
- 3
- パン粉に溶かしバターをかけてよく混ぜる
-
- 4
- 3のパン粉を2にふりかけ、手で上から軽くおさえてタラにパン粉をくっつけるようにしたら、180度のオーブンできつね色に焼き色がつくまで約25分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません