生のマッシュルームとチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- マッシュルーム
- 2個
- ゴーダチーズ
- 40g
- サニーレタス
- 3枚
- ベビーリーフ
- 30g
- ワインビネガー
- 小さじ1
- 黒胡椒
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- サニーレタスを食べやすい大きさにちぎり、ベビーリーフと一緒に洗ってよく水気を切ったら、ワインビネガーをかけて混ぜておく
-
- 2
- マッシュルームはスライスし、ゴーダチーズはチーズおろしでシュレッドする
-
- 3
- 皿に1を敷き、マッシュルームとゴーダチーズを乗せて、上から黒胡椒をふりかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません