ハムとひよこ豆のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひよこ豆は水で洗って、水気を切って、小さく切ったフェタチーズと一緒にレモン汁をスプレーして混ぜておく
- 2 ソフトフランスパンに横から切れ目を入れて上下に開き、切り口にバターを塗る
- 3 ソフトフランスパンに、サニーレタス、ハム、スライスしたスモークチーズを乗せ、1を乗せて挟む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)