炊飯器で野菜ピラフ レシピ・作り方
![炊飯器で野菜ピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/717b878b9062ec6b5abc33dc2d3e2aaf6cd95627.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 米を研いで炊飯器に入れ、水を2合の線まで入れる
- 2 玉ねぎとニンジンを粗みじん切りにして炊飯器に入れる
-
3
醤油と乾燥あさつきを炊飯器に加えて軽く全体を混ぜたら、バターを乗せて、炊飯器のスイッチを入れて炊き上げる
- 4 蒸らし終わったらしゃもじで混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません