材料(4人分)
- 切り身魚(タラや鮭、サバなどお好みで)
- 450g
- 昆布茶
- 小さじ1
- 板海苔
- 1枚
- 溶き卵
- 1個分
- パン粉
- 1/2カップ
- シュレッドチーズ
- 40g
作り方
-
- 1
- パン粉とシュレッドチーズを混ぜておく
-
- 2
-
- 切り身魚は洗ってよく水気を拭き取った後、昆布茶をふりかける
-
- 3
-
- 板海苔を切り身ざかなの形に合わせて切って乗せたら、溶き卵にくぐらせ、1のパン粉とシュレッドチーズをまぶしてオーブンペーパーを敷いた天板に並べる
-
- 4
-
- 180度のオーブンで20-25分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません