作り方
-
- 1
- ニンジンは皮をむいて5mm-1cmの厚さに切りそろえ、ブロッコリーとカリフラワーは小房に分ける
-
- 2
- 電子レンジ対応の容器にニンジンを入れ、ニンジンがかぶる程度の分量外の水を入れたら、その上にカリフラワー、そしてブロッコリーも入れて、蓋を軽く乗せて、電子レンジで5分加熱する
-
- 3
- 粗熱が取れたら、しっかり水気を切り、イタリアンハーブソルトと胡椒とオリーブオイルをかけて、蓋をして揺すって全体を混ぜる
-
- 4
-
- 分量外のサラダ油を塗ったロースティングパンかオーブンに入れられるフライパンに3を重ならないように広げて、180度のオーブンで20分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません