サラミのせ目玉焼きとレタスのサンドイッチ レシピ・作り方
![サラミのせ目玉焼きとレタスのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/552cbc7af122c521719f5cb85cbf842f53db8161.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 サラミを薄く細く刻む
-
2
熱したフライパンにグレープシードオイルをひき、中火にして卵を割り落とし、卵の上にサラミを散らす
-
3
白身が8割方白くなったら、フライ返しで裏返し、両面を焼いたら、皿に取り出し冷ます
- 4 バーガーバンズに横から切れ目を入れて上下に開き、切り口にタルタルソースを塗ってレタスを乗せ、3の卵も乗せて挟む
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません