キムチビーフバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛ひき肉に塩胡椒を混ぜて粘りが出るまでよく捏ねたら、2つに分けて丸く平らに成形する
- 2 1をグレープシードオイルをひいたフライパンで中まで火が通るように両面焼く
- 3 キムチを食べやすい大きさに刻む
- 4 バーガーバンズを上下半分に切り分け、下の段の切り口にサニーレタスを敷いて2を乗せて、キムチを乗せて、シュレッドチーズをかけたら、バーガーバンズの上半分を重ねる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)