作り方
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- 1
- 豚肉は室温に戻し、ペーパータオルを肉に押さえつけるようにしてよく水気を取り除く
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- 2
- 塩を全体に擦り込む(皮がついてるカットなら、皮の上に多めに塩を振っておく)
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- 3
- イングリッシュマスタードを豚肉に擦り込み、オリーブオイルを刷毛で塗って、残ったオリーブオイルはグリルパンにひく
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- 4
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- グリルパンに豚肉を置く(皮がついているカットなら、皮目が上に来るように置き、倒れそうなら、耐熱のココット皿などで壁を作って倒れないようにする)
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- 5
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- 220度のオーブンで30分焼いたら、温度を150度に下げて更に約50分、豚肉の中心温度が70度になるまで焼く
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- 6
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- 完全に冷めてから、切り分ける