白菜とにんじんとハムとチーズのホットサンド レシピ・作り方
![白菜とにんじんとハムとチーズのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d81ae2c46026defba6a7b139572e4f80f5cba88.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、にんじんは千切りにして、塩をまぶして、蓋を軽く乗せて電子レンジで約1分、野菜がしんなりするまで加熱する
- 2 白菜とにんじんが冷めたら、ぎゅっと絞って水気を切る
-
3
食パンにスライスチーズを乗せ、2の白菜とにんじんを乗せ、マヨネーズを絞り、ハムを重ね、もう一枚の食パンを重ねる
- 4 ホットサンドメーカーの内側にバターを塗り、3を挟んで焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません