チョリソーとカマンベールのピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ピザ生地 2枚分
- チョリソー 150g
- カマンベールチーズ 80g
- モッツァレラチーズ(シュレッドタイプ) 1カップ
- ピザソース 大さじ4
作り方
- 1 チョリソーとカマンベールチーズはスライスする
- 2 オーブンペーパーの上にピザ生地を広げてピザソースを塗り、チョリソーとカマンベールチーズを乗せる(写真ではピザ2枚分の生地をまとめてオーブンの天板いっぱいに広げています
- 3 モッツァレラチーズを散らして、200度のオーブンで8-12分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません