簡単でヘルシーな納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でるためのお湯を沸かす。
-
2
納豆・卵・パルメザンチーズ・マヨネーズ・醤油を、小さなボールに入れて混ぜる。
納豆に付いている、からし・たれも入れる。 -
3
パスタを茹でる。
塩は普段よりキツめに使う。 -
4
パスタを茹でている間に、刻み海苔を作る。
ハサミで海苔を細かく切る。
市販の刻み海苔を使用する場合は、この手順をスキップ。 - 5 パスタが茹で上がったら皿に盛り、「2」で混ぜた材料と海苔をのせて完成!
きっかけ
お友達に教えてもらった、ランチにぴったりなレシピです。私は、毎日食べても飽きません。
おいしくなるコツ
パスタを茹でる時の塩加減をお好みで調整してください。
- レシピID:1160045890
- 公開日:2019/04/01
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
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洗い物もあまり出ません。