材料(2〜3人分)
- 有機きく菜
- 150g
- きのこ(エリンギなど)
- 1パック
- 国産 油揚げ
- 2枚
- オリーブオイル
- 大さじ2〜4
- ガーリックパウダー
- 小さじ1/4
- 塩
- 小さじ1弱
- ナッツ (ピーナツなど)
- ひとつかみ
- 白ごま(好みで)
- 小さじ1〜
- 有機 パスタ
- 180〜240g
作り方
-
- 1
- 油揚げときのこは食べやすい大きさに切って軽く炒める。
-
- 2
- 1とパスタ以外の全ての材料をブレンダーに入れて混ぜる。
-
- 3
- 1と茹でたパスタと2のバジルソースを混ぜれば完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
*ヴィーガン