きく菜のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんxoxo
バジルがなくてもきく菜で代替できます♪

*ヴィーガン

材料(2〜3人分)

有機きく菜
150g
きのこ(エリンギなど)
1パック
国産 油揚げ
2枚
オリーブオイル
大さじ2〜4
ガーリックパウダー
小さじ1/4
小さじ1弱
ナッツ (ピーナツなど)
ひとつかみ
白ごま(好みで)
小さじ1〜
有機 パスタ
180〜240g

作り方

  1. 1
    油揚げときのこは食べやすい大きさに切って軽く炒める。
  2. 2
    1とパスタ以外の全ての材料をブレンダーに入れて混ぜる。
  3. 3
    1と茹でたパスタと2のバジルソースを混ぜれば完成!

きっかけ

ジェノベーゼ

公開日:2019/03/19

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼマクロビオティックベジタリアンジェノベーゼソースバジルソース系パスタ

このレシピを作ったユーザ

りんりんxoxo Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする