超簡単! きのこたっぷりポン酢パスタ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- しめじ
- 1パック
- ひらたけ
- 1パック
- エリンギ
- 1パック
- 国産 油揚げ
- 2〜3枚
- ★ポン酢
- 大さじ6〜
- ★有機しょうゆorめんつゆ
- 大さじ1〜
- 有機 パスタ
- 70〜80gx3〜4
作り方
-
- 1
- しめじは手でほぐし、ひらたけとエリンギは食べやすい大きさに切る。
油揚げは細切りにする。
-
- 2
- 油を熱したフライパンで、1を全て炒め、火を止める。
-
- 3
- 2に茹でたパスタと★を加えて混ぜれば完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
*ヴィーガン