ベジタリアンのパプリカとマッシュルームのピザ レシピ・作り方
![ベジタリアンのパプリカとマッシュルームのピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d83fd264089aa76f57402fe841c1e135678ccd0a.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ピザ生地 1枚
- トマトピューレ 大さじ3
- ドライバジル 小さじ1/4
- ドライオレガノ 小さじ1/4
- ディジョンマスタード 小さじ1/4
- パプリカ 1/2個
- マッシュルーム 2個
- オリーブオイル 大さじ1/2
- モッツァレラチーズ(シュレッドタイプ) 60g
- ゴーダチーズ 60g
作り方
- 1 パプリカを細切りに、マッシュルームをスライスして、オリーブオイルをかけてさっと混ぜてから、ラップをふわりと被せて電子レンジで1分加熱したら、ラップを外して冷ます
- 2 トマトピューレにディジョンマスタードとドライオレガノとドライバジルを混ぜて、ピザ生地に塗り、モッツァレラチーズを散らす
-
3
パプリカとマッシュルームの水気を軽く切ってからピザ生地の上に並べる
-
4
ゴーダチーズをチーズおろしでシュレッドして、3の上にかける
-
5
200度のオーブンで10分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません