HBで!チョコレートとココアの食パン★ レシピ・作り方
![HBで!チョコレートとココアの食パン★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc7f1dbaca43c1f47aa013a8c7820eedbb4100dc.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
作り方
-
1
チョコレートを細かく刻む。
デジタルスケールにパンケースをのせて、材料を順に入れていきます。 - 2 ドライイーストを所定の場所に入れて、早焼きコースの焼き色薄めでスタートします。(パナソニックのHBです)
- 3 焼き上がりの合図がしたら、熱いのでミトンをしてパンケースを取り出し、網にパンを出す。
- 4 ビニール袋をかぶせて、2時間置きました。(パンの水分でしっとりします。カリッとがいい方は、ビニールをしないほうがいいです)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません