豚バラのカレー★ レシピ・作り方
![豚バラのカレー★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6aca23e8df85bd41fa843888bbfb32027d618f1c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもと玉ねぎと人参を一口大に切る。
豚バラを一口サイズに切る。 - 2 鍋にオイルを入れて、1に具材を炒め合わせる。
- 3 2~3分炒めたら、水を注いで蓋をする。沸騰したら4~5分煮る。(人参が柔らかくなるまで)
- 4 ルウを入れて混ぜ溶かし、再加熱してとろみをつける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件