ひき肉とブロッコリーのスパニッシュオムレツ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむき、薄くスライスして、水にさらす。
ひき肉と一緒にボウルに入れて、レンジで2分半加熱する。
-
- 2
- ボウルにオイル以外の材料を入れて混ぜ合わせる。(ブロッコリーは細かく刻む)
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて温め、2を流し入れる。
-
- 4
- 菜箸で外から中に火が通った卵を入れこむように混ぜ、表面を平らにしてそのまま動かさず蓋をして弱火で3分加熱する。
-
- 5
- 4をお皿に滑らせて、フライパンをかぶせて裏返す。
弱火で2~3分加熱して出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません