材料(1人分)
- 豚ロース肉(薄切り)
- 2~3枚
- マジックソルト
- 10振り
- 片栗粉
- 小さじ半
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ◆ケチャップ
- 小さじ2
- ◆マヨネーズ
- 小さじ半
- ◆パルメザンチーズ
- 小さじ半
- ◆水
- 大さじ1
- パセリ
- 3振り
作り方
-
- 1
- 豚肉にマジックソルトと片栗粉をまぶす。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて温め、1を両面さっと焼く。
一度お皿に取り出す。
-
- 3
- ◆を入れて沸々したら、2の肉を入れて30秒くらい絡める。(火が通ればOK)
パセリを振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません