バームクーヘンとレーズンの水切りヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 大さじ5
- ミニバームクーヘン 1個
- レーズン 4、5粒
- ◆こなゆきコラーゲン 小さじ1
- ◆エリスリトール 小さじ1/4
作り方
- 1 コーヒーフィルターにヨーグルトを入れて冷蔵庫で一晩置く。
-
2
1に◆を加えて混ぜ合わせる。
バームクーヘンを一口大に切る。 - 3 器にバームクーヘンの半分を入れて、2のヨーグルトを入れる。
- 4 上に残りのバームクーヘンとレーズンをのせて、出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません