作り方
-
- 1
-
- ニンニクをガーリックプレスで潰し、醤油、ウスターソース、ディジョンマスタード、砂糖、バルサミコ酢、塩胡椒と一緒に混ぜてタレを作る
-
- 2
-
- 豚肉の水気を軽く拭き取ってから1のタレに漬けて、タレごとビニール袋に入れて空気を抜いて口を閉じ、冷蔵庫で1時間半漬けておく
-
- 3
-
- 豚肉の水気を軽く切って(タレはまだ使うので残しておく)、豚肉の両面にオリーブオイルを塗って、グリル網にのせ片面3分ずつ両面をグリルで焼く
-
- 4
-
- 豚肉を漬けてあったタレをスプーンで豚肉にかけ、更に3分グリルで焼き、裏返して同様にタレをスプーンでかけて3分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません