コンソメとチーズの焼きおにぎり★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯
- 塩 ひとつまみ
- 顆粒コンソメ 3振り
- サラダ油 少量
- 醤油 ひとまわし
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 ご飯に塩とコンソメを加えて混ぜ合わせ、おにぎりを握る。
- 2 フライパンに油を入れて温め、おにぎりを両面焼き色がつくまで焼く。
-
3
片面に醤油をたらし少し焼く。
反対側にチーズをのせたら、チーズ事ひっきり返してチーズを少し溶かす。 - 4 お皿に取り出し出来上がり(^^♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません