納豆とキムチと半熟卵のぶっかけご飯☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 水
- 大さじ2
- 納豆
- 1パック
- ◆麺つゆ
- 小さじ1/4
- ◆辛子
- 1個
- 白菜キムチ
- 大さじ2
- ご飯
- 茶碗1杯
作り方
-
- 1
- マグカップに卵を割り入れて、水を入れて、楊枝で5回くらい卵黄を刺す。
-
- 2
- 500Wのレンジで50秒加熱して、余分な水分を捨てる。
-
- 3
- 納豆に◆を加えて混ぜ合わせる。
ご飯に納豆をのせる。
-
- 4
- キムチをのせて、卵をのせて出来上がり(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません