とろ〜んと♪無花果バゲット レシピ・作り方

とろ〜んと♪無花果バゲット
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
バゲットに無花果とチーズをのせて焼きました。とろける無花果とチーズが家族にも好評でした。

材料(1人分)

  • バケット 1/3本
  • バター 大さじ1
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • 無花果 2個
  • ドライバジル 少々

作り方

  1. 1 バケットを縦半分に切り、バターを塗り伸ばします

    とろけるスライスチーズを半分に切り、おきます
  2. 2 皮をむいて食べやすく切った無花果を並べドライバジルをふります

    トースターでこんがりと焼いて完成です

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1160042791
  • 公開日:2018/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジクバゲット・フランスパン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る