アプリで広告非表示を体験しよう

(豆)白いんげん豆のハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんxoxo
乳製品や動物性原料不使用のバーグ♪
※ヴィーガン

*写真の大きさのバーグが6個つくれます

材料(0人分)

白いんげん豆(水煮)
240g
玉ねぎ
1/4個
片栗粉
大さじ4
塩コショウ
ひとつまみ
ガーリックパウダー
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎはみじん切りする。
  2. 2
    ブレンダーに1とオイル以外の全ての材料を入れて混ぜる。
  3. 3
    2と1をよく混ぜて、バーグの形にします。
    (個数は好きな量で)
    *玉ねぎは軽く炒めてから混ぜてもok
  4. 4
    油を熱したフライパンで3のバーグの両面を焼けば完成!

きっかけ

ホワイトビーンズがあったので

公開日:2018/08/19

関連情報

カテゴリ
いんげんベジタリアンその他のハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

りんりんxoxo Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする