アプリで広告非表示を体験しよう

鯖のマヨ胡麻焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
マヨネーズとごまで香ばしく(^^♪

材料(2人分)

鯖の切り身
2切れ
マヨネーズ
2絞り
ごま
小さじ2
きゅうり
3切れ
麺つゆ
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り身を水洗いして、キッチンペーパーで優しく包む。
  2. 2
    切り身を半分に切って、マヨネーズを絞り、塗り広げて、ごまを振る。
  3. 3
    フライパンに油をいれいれて、2を両面こんがりするまで焼く。
  4. 4
    スライスしてきゅうりを添えて、麺つゆをかける。

きっかけ

サバアレンジに♪

公開日:2018/08/08

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする