おかかまぶしの焼きおにぎり★ レシピ・作り方
![おかかまぶしの焼きおにぎり★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba85b33b341bebeaff96bc9af1d1971bcd28cf6d.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯
- 和風だし 2つまみ
- 味の素 5振り
- 鰹節 小袋1袋
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 ご飯にだしと味の素を加えて混ぜ合わせる。
-
2
ラップに1をのせのせておにぎりを握る。
鰹節を全体にかける。 - 3 フライパンに油を入れて温め、2を入れて焼き色がつくまで両面焼く。
- 4 醤油をたらして絡める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません