青じそとウインナーのおにぎり★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんにすし酢を加えて混ぜ合わせる。
- 2 ウインナーは半分に切ってフライパンで両面1~2分焼く。
-
3
海苔の半分にご飯の半分をのせて、ウインナーを並べる。
青じそをのせて、マヨネーズを絞る。 - 4 残りのご飯をのせて、半分に折りたたんで出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)