レモンパイナップルジュース レシピ・作り方
材料(3人分)
- レモン 1個
- 冷凍パイナップル 150g
- きび砂糖 大さじ2
- 熱湯 大さじ2
- 冷水 (または炭酸水) 300ml
作り方
- 1 冷凍パイナップルをスティックブレンダー専用カップに入れる
- 2 レモンからレモン汁を絞って1に加える
- 3 きび砂糖を熱湯で溶かし、2に加えたら、スティックブレンダーで攪拌する
- 4 冷水を加えて混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)