HBで!Wベリージャムのくるくる食パン★ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ◆強力粉 200g
- ◆塩 2g
- ◆砂糖 15g
- ◆バター 20g
- ◆牛乳 160ml
- ドライイースト 3g
- Wベリージャム 大さじ1
作り方
- 1 パンケースに◆を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 アレンジパンコースでスタートして、作業の合図がしたら、生地を取り出す。
- 3 麺棒で伸ばし、ジャムを薄く伸ばして、くるくると巻く。
- 4 巻き終わりを下にして、作業再スタートをして焼き上がりを待つ。
- 5 焼きあがったら、網に取り出し、粗熱を取って冷ましてから切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パナソニックのHBを使ってます(^^♪