材料(1人分)
- カニカマ
- 2本
- きゅうり
- 1/3本
- ウインナー
- 2本
- 卵
- 1/2個
- 塩
- ひとつまみ
- 冷やし中華の麺
- 1玉
- 冷やし中華のタレ
- 1袋
作り方
-
- 1
- 卵を溶きほぐし、塩を加えて混ぜ、耐熱容器に入れる。
レンジで1分加熱して冷ます。
細切りにする。
-
- 2
- ウインナーを縦に4等分に切り、レンジで20秒加熱する。
-
- 3
- きゅうりをスライス、カニカマを割く。
-
- 4
- 麺を熱湯で2~3分茹でて、流水で洗い、卵・カニカマ・きゅうり・ウインナーをのせて、タレを回しかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません