4色の冷やし中華☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
冷やし中華アレンジに♪

材料(1人分)

カニカマ
2本
きゅうり
1/3本
ウインナー
2本
1/2個
ひとつまみ
冷やし中華の麺
1玉
冷やし中華のタレ
1袋

作り方

  1. 1
    卵を溶きほぐし、塩を加えて混ぜ、耐熱容器に入れる。
    レンジで1分加熱して冷ます。
    細切りにする。
  2. 2
    ウインナーを縦に4等分に切り、レンジで20秒加熱する。
  3. 3
    きゅうりをスライス、カニカマを割く。
  4. 4
    麺を熱湯で2~3分茹でて、流水で洗い、卵・カニカマ・きゅうり・ウインナーをのせて、タレを回しかける。

きっかけ

冷やし中華のアレンジに♪

公開日:2018/06/06

関連情報

カテゴリ
冷やし中華きゅうりカニカマソーセージ・ウインナー薄焼き卵

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする