焼き鳥と白菜漬けのおにぎり レシピ・作り方
![焼き鳥と白菜漬けのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74bc32bd7804db7781911f1719d7aa79c9a26671.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜漬けは水気を絞って食べやすい大きさに刻む
-
2
ラップの上にご飯を乗せ、焼き鳥と白菜漬けとマヨネーズを乗せる
-
3
マヨネーズが白菜漬けと焼き鳥の間に来るように押し込んでから、ラップで全体を包むようにしておにぎりの形に握る
-
4
ラップから出してとろろ昆布を薄く広げた上に乗せてとろろ昆布で巻く
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません