アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラと野菜蒸し☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ヘルシーに♪ポン酢で食べるのがおすすめ♪
みんながつくった数 2

材料(2人分)

豚バラ肉
150g
白菜
1/4個
小松菜
2株
小さじ1
和風だし
小さじ1/4
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ざく切りにした白菜・小松菜を鍋に入れる。
  2. 2
    和風だしを振り、2センチくらいに切った豚肉をのせる。
  3. 3
    酒と水を回し入れて、中火で4~5分火にかける。
    そのまま15分置く。

きっかけ

ヘルシーに♪

公開日:2018/06/05

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉蒸し鍋

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2018/06/10 12:30
参考にさせてもらいました♫ ヘルシーなのに、おいしかったです。 小松菜の代わりにちくわを入れました‼
ひもみん

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする