目玉焼きとベーコンのサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンをトースターで4分焼き、バターを塗る。
-
2
フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れて両面火が通るまで焼く。
横でベーコンも両面焼く。 - 3 パン1枚にレタスをのせてマヨネーズを絞り、目玉焼きをのせてケチャップを絞る。
- 4 ベーコンをのせて、残りのパンで挟む。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2018/06/09 17:32ベーコン、たまご、ケチャップ、さいこおですよねレタスだなくってキャベツですが、これまたざくざく歯応えよろし。いつも魅力的なレシピをドウモゴチソ様!