目玉焼きとベーコンのサンド☆ レシピ・作り方

目玉焼きとベーコンのサンド☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
がっつりのサンドイッチ(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンをトースターで4分焼き、バターを塗る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れて両面火が通るまで焼く。

    横でベーコンも両面焼く。
  3. 3 パン1枚にレタスをのせてマヨネーズを絞り、目玉焼きをのせてケチャップを絞る。
  4. 4 ベーコンをのせて、残りのパンで挟む。

きっかけ

サンドイッチアレンジに♪

  • レシピID:1160040667
  • 公開日:2018/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーコン目玉焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2018/06/09 17:32
    目玉焼きとベーコンのサンド☆
    ベーコン、たまご、ケチャップ、さいこおですよねレタスだなくってキャベツですが、これまたざくざく歯応えよろし。いつも魅力的なレシピをドウモゴチソ様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る