チョコチップとココアで焼きドーナツ レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
- 1 薄力粉とベーキングパウダーとココアパウダーを混ぜてふるっておく
- 2 バターを室温に戻し、きび砂糖を加えてクリーム状によく混ぜる
- 3 卵を加えてよく混ぜる
- 4 牛乳を加えてよく混ぜる
- 5 1の薄力粉、ベーキングパウダー、ココアパウダーを加えて練らないように混ぜたら、チョコチップを加えて混ぜる
- 6 ドーナツ型に生地を入れる
- 7 180度のオーブンで15分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 焼きドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません