ベーコンエッグの丼★ レシピ・作り方

ベーコンエッグの丼★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
朝ごはんに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて、温め、刻んだベーコンと卵を割り入れて焼く。
  2. 2 卵は半熟になるまで焼き、ベーコンは焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ご飯に目玉焼きをのせて、ベーコンを添える。
  4. 4 目玉焼きにソースとマヨネーズをかけて出来上がり(^^♪

きっかけ

朝ご飯に♪

  • レシピID:1160040413
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン目玉焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る