(豆)(水煮)白いんげん豆のサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 白いんげん豆(水煮)
- 240g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- レモン汁
- 小さじ1
- 酢
- 小さじ1〜2
- オリーブオイル
- 大さじ1弱
- タイム(好みで)
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- {下準備}
玉ねぎはみじん切りにして、油を熱したフライパンで炒める。
炒めれば、冷蔵庫が冷凍庫で冷やす。
-
- 2
- 大きなボウルに玉ねぎと残り全ての材料を入れてよく混ぜる。
-
- 3
- 完成!
きっかけ
白いんげんを使った簡単レシピを作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません