さやえんどうとウインナーのレモン炒め☆ レシピ・作り方
![さやえんどうとウインナーのレモン炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9012a78e7feeefbee1a6da451518ce7e9951642f.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さやえんどうの筋を取り、熱湯で2分塩ゆでする。
-
2
ウインナーを斜め切りにする。
さやえんどうを斜め切りにする。 - 3 サラダ油でウインナーを1分炒める。
- 4 さやえんどうを加えてさっと炒め、レモン汁と塩コショウを絡める。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーさやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません