さやえんどうとウインナーの和風パスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ
- 100g
- 塩
- 小さじ1/4
- サラダ油
- 小さじ1
- 玉ねぎ
- 1/4個
- さやえんどう
- 3本
- ウインナー
- 1~2本
- 塩コショウ
- 5振り
- ゆで汁
- お玉1杯分
- 麺つゆ
- 2まわし
作り方
-
- 1
- スパゲティを熱湯で袋の表記通りに塩ゆでする。
-
- 2
- フライパンに油を入れて、刻んだ玉ねぎ・さやえんどう・ウインナーを炒める。
塩コショウを振る。
-
- 3
- 2にゆで汁とスパゲティを入れて炒め合わせる。
-
- 4
- 麺つゆを回しかけて、絡めて出来上がり(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません