アプリで広告非表示を体験しよう

さやえんどうとウインナーの和風パスタ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
パスタアレンジに♪

材料(1人分)

スパゲティ
100g
小さじ1/4
サラダ油
小さじ1
玉ねぎ
1/4個
さやえんどう
3本
ウインナー
1~2本
塩コショウ
5振り
ゆで汁
お玉1杯分
麺つゆ
2まわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲティを熱湯で袋の表記通りに塩ゆでする。
  2. 2
    フライパンに油を入れて、刻んだ玉ねぎ・さやえんどう・ウインナーを炒める。
    塩コショウを振る。
  3. 3
    2にゆで汁とスパゲティを入れて炒め合わせる。
  4. 4
    麺つゆを回しかけて、絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

パスタアレンジに♪

公開日:2018/05/15

関連情報

カテゴリ
和風パスタさやえんどうソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする