さやえんどうと卵の中華炒め★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
黄色と緑できれい(^^♪

材料(3人分)

さやえんどう
10本くらい
胡麻油
小さじ1
味の素
4振り~
2個
中華だしの素
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    フライパンに胡麻油を入れて、さやえんどうを炒める。
    味の素を振り絡める。
  2. 2
    卵を溶きほぐし、中華だしの素を絡める。
  3. 3
    1に2を回し入れて絡め、卵が固まったら出来上がり(^^♪

きっかけ

炒め物アレンジに♪

公開日:2018/05/13

関連情報

カテゴリ
さやえんどうその他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする