鶏肉のパリパリ焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
皮をパリッとね(^^♪お好きなソースで(^^♪

材料(1人分)

鶏もも肉
1枚
2つまみ
小さじ半
コショウ
5振り

作り方

  1. 1
    鶏肉の厚みを均一にして、塩と酒を振っておく。
  2. 2
    フライパンに皮を下にして、焼き始める。
  3. 3
    ヘラで押してパリッとするまで焼き、裏返す。
  4. 4
    2~3分焼いたらコショウを振り、もう一度皮をの方を1~2分焼いて出来上がり(^^♪

きっかけ

鶏もも肉で1品(^^♪

公開日:2018/05/01

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉チキンソテー

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする