シュガーバターのパン☆彡 レシピ・作り方
![シュガーバターのパン☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/089ef6d6a0dc6a9aa1a7f4ac20cb4a7121fa964f.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
作り方
- 1 パンケースに◆の材料を順番に入れて、ドライイースト所定の場所にセットし、パン生地コースで1次発酵までHBにお任せ。
- 2 生地を取り出し4等分にして丸めなおし、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 3 ガス抜きをして丸めなおし、型にクッキングシートを敷いて生地を並べ、キッチンばさみで十字に切り込みを入れる。2次発酵させる。
- 4 グラニュー糖とバターとパセリをのせて、200℃のオーブンで15分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません