シュガーバターのパン☆彡 レシピ・作り方

シュガーバターのパン☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
パンアレンジに♪

材料(4個人分)

  • ◆強力粉 250g
  • ◆塩 3g
  • ◆砂糖 大さじ2
  • ◆マーガリン 大さじ1
  • ◆牛乳 150ml
  • ドライイースト 3g
  • グラニュー糖 小さじ2
  • バター 40g
  • パセリ 4振り~

作り方

  1. 1 パンケースに◆の材料を順番に入れて、ドライイースト所定の場所にセットし、パン生地コースで1次発酵までHBにお任せ。
  2. 2 生地を取り出し4等分にして丸めなおし、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  3. 3 ガス抜きをして丸めなおし、型にクッキングシートを敷いて生地を並べ、キッチンばさみで十字に切り込みを入れる。2次発酵させる。
  4. 4 グラニュー糖とバターとパセリをのせて、200℃のオーブンで15分焼く。

きっかけ

パンアレンジに♪

  • レシピID:1160039775
  • 公開日:2018/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン牛乳・乳飲料
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る