アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐ステーキの水菜とカニカマのせ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
1品に(o^^o)

材料(1人分)

木綿豆腐
1/2丁
水菜
1/2束
カニカマ
1本
サラダ油
小さじ半
マジックソルト
5振り
シーザーサラダドレッシング
ひと回し
ごま
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水切りした豆腐を一口大に切って、サラダ油で両面を2〜3分焼く。
    マジックソルトを絡める。
  2. 2
    水菜を2センチ幅に切って豆腐にのせ、割いたカニカマを乗せる。
  3. 3
    ドレッシングをかけてごまを振る。

きっかけ

ヘルシーに(o^^o)

公開日:2018/04/20

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ木綿豆腐カニカマ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする