超簡単!日持ちもします!イナダの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
キャサリン♪♪♪
イナダを一本購入し、半分は刺身に、半分は塩麹につけて、後日いただきます!

材料(2人分)

イナダ
2切れ
塩麹
大3

作り方

  1. 1
    イナダの切り身に塩麹をなじませ冷蔵庫に保管!私は2日寝かせます!
  2. 2
    魚グリルで15分焼いたら完成!

おいしくなるコツ

お弁当にもいいです!

きっかけ

一本買った際、毎日は飽きる、、って思い、翌々日に食べれレシピとして考えました!

公開日:2018/02/25

関連情報

カテゴリ
塩麹

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする