ベーコンエッグ丼★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単朝ごはんに♪

材料(1人分)

1個
ベーコン
1枚
サラダ油
少量
だし醤油
ひとまわし
パセリ
2振り
ご飯
茶碗1杯

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて卵を割り入れる。
  2. 2
    刻んだベーコンを横で両面焼く。
  3. 3
    卵が半熟になったらご飯にのせ、ベーコンをのせる。
  4. 4
    卵に醤油を回しかけて、パセリを振る。

きっかけ

ベーコンエッグが食べたくて(^^♪

公開日:2018/02/10

関連情報

カテゴリ
ベーコン目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする