ウインナーの生姜チーズ☆彡 レシピ・作り方

ウインナーの生姜チーズ☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
生姜を積極的に入れてます(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを輪切りにして耐熱皿にのせる。
  2. 2 生姜を振りかけ、チーズとパセリをのせる。
  3. 3 レンジでチーズが溶けるまで加熱して、出来上がり(^^♪

きっかけ

ウインナーで(^^♪

  • レシピID:1160036805
  • 公開日:2017/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る