【うま塩】冷めても美味しい♡じゃが芋とピーマン炒め レシピ・作り方

【うま塩】冷めても美味しい♡じゃが芋とピーマン炒め
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
冷めても美味しいのでお弁当にもオススメです(*^^*)

材料(1~2人分)

  • じゃが芋 1個
  • ピーマン 2個
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1

作り方

  1. 1 じゃが芋とピーマンは細切りにします

    じゃが芋をシリコンスチーマーに入れレンジの600wで2分くらい加熱して、ザルにあげます
  2. 2 フライパンでじゃが芋とピーマンを炒めます

    リケンのノンオイルうま塩ドレッシングを加え調味して完成です
  3. 3

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1160035432
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもお弁当のおかず全般ピーマン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2019/07/20 20:21
    【うま塩】冷めても美味しい♡じゃが芋とピーマン炒め
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る