【うま塩】冷めても美味しい♡じゃが芋とピーマン炒め レシピ・作り方
![【うま塩】冷めても美味しい♡じゃが芋とピーマン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6510ccadda87983f8641e6e9ca7d103e6a51c932.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- じゃが芋 1個
- ピーマン 2個
- リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
作り方
-
1
じゃが芋とピーマンは細切りにします
じゃが芋をシリコンスチーマーに入れレンジの600wで2分くらい加熱して、ザルにあげます -
2
フライパンでじゃが芋とピーマンを炒めます
リケンのノンオイルうま塩ドレッシングを加え調味して完成です -
3
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732019/07/20 20:21美味しかったです
ご馳走様でした