柿と胡桃の生姜メープルトースト レシピ・作り方

柿と胡桃の生姜メープルトースト
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
旬の柿を活用したスイーツ系トーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 50g
  • 胡桃 2粒
  • メープルシロップ 大さじ1
  • 粉末生姜 ひとつまみ

作り方

  1. 1 食パンに食べやすく切った柿と、刻んだ胡桃を並べトースターで2~3分焼きます

    取りだしメープルシロップと粉末生姜をかけて完成です

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1160034943
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る